Sssttt….kode pembuatan virus buat kamu..

Membuat virus ternyata juga segampang membasmi virus….

eits…bukan berarti anda yang awam mulus melaju buat membuat virus lo…

begitu juga memasak, di dalam membuat virus dibutuhkan juga bahan2 untuk menjadikan virus itu siap makan(kejem ye :D). Yang terpenting yaitu kamu kudu bisa c++,why?karna ini bumbu rahasianya. sebenarnya gak susah kok belajar c++,yg harus km siapkan adalah ketika km terjun dalam c++  adalah telaten,sabar,dan nrimo. Continue reading →

Memaksimalkan Tampilan Blog dengan FILEZILLA

Setelah keliling-keling kesana kemari saya dapat ginian. Ini sedikit info buat blogger yang ingin menambahkan plugins dalam blog kamu. Jadi gak perlu susah-suah gimana bisa memaksimalkan tampilan blog kamu. INi sih masih pemanasannya aja, kalo mau bener-bener panas ya manasin diri aja di depan kompor,hehehe…
Untuk yang pengen tutorialnya, sabar aja ye..kan masih banyak waktu…

Ada banyak cara untuk melakukan transfer data ke hosting yang anda gunakan, salah satunya adalah dengan menggunakan FTP. Continue reading →

Mudahnya menjadi Programmer…

Nah yang doyan mecicil ngerjain proram didepan lepi. Yang setres gara2 program debug terus, gak usah deh putus asa, lalu pergi meninggalkan proyek yang ada di depan mata. Google memberikan free help buat para programmer buat nyelesain tuh proyek. Check this out.

Continue reading →

Tim dukungan pelanggan kami ada di sini untuk menjawab pertanyaan Anda. Tanya kami apa saja!
WeCreativez WhatsApp Support
Vendor Project
Mr Firdaus
Available
WeCreativez WhatsApp Support
Sales Retail
Mrs Diyah
Available