Modem Untuk Jualan Pulsa HP

Modem inilah yang sangat i tunggu-tunggu bagi para pengusaha bisnis isi ulang pulsa elektrik, karena modemnya yang kuat dan bisa tahan sampai 24 jam.

Sebenarnya sih, kalau pake modem biasa juga bisa. Tapi tidak menjamin berapa lama bisa tetap OK. Lah kalau yang ini nih…. Modem CDMA dengan speed 2.5MB (EVDO) Tercepat dari semua CDMA. wow … keren BOS …

Modem ini juga bisa untuk aplikasi SMS Gateway, kalau saya dulu pake modem biasa yaitu nokia N30 wuiiiii jadul banget. Iya sih karena gak ada keypadnya jadi benar-benar modem. Saya membuatkan proyeknya PT kiSEL jawatimur saat Kerja Praktek disana. Tapi untuk modem yang satu ini, benar-benar hot deh ….

Modem 2 in 1 (Serial+USB) sekarang lumayan banyak dicari loooo… lihat aja para pebisnis isi ulang elektrik itu. Berapa keuntungan mereka ..$$$$$.

Kalau gue dulu masih serial port jadi agak ribet kalau gak ada pc / laptop yang ada serialnya . Dengan usb koneksinya maka semuanya jadi lebih flexible.

Dari pada banyak ngemeng, ini saya juga jual modem langsung saya ambilkan dari gudangnya …. jadi lumayan murah bro ….

MODEM SPECIAL PRODUCT
Rp1,980,000 CDMA GROWELL C803 EVDO USB+PCMCIA 2500KBps
$ 129.00 CDMA GAOKE CM810M +SMS GATEWAY, Kabel Serial, Antenna, Adaptor
$ 214.00 GSM TELTONIKA USB 1800kbps SMS Gateway +VOICE (win, Linux)
$ 208.00 GSM ITEGNO W3800 USB <WM1080A+> SMS Gateway, AT-COMMANS (win, Mac, Linux)
$ 223.00 GSM ITEGNO 3000 USB+SERIAL(2in1) <WM1080ae+> SMS Gateway, AT-COMMANS
$ 209.00 GSM ITEGNO 3000 SERIAL AT-COMMANS

Kalau masih dapat harganya mahal segera hubungi contact ya ..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tim dukungan pelanggan kami ada di sini untuk menjawab pertanyaan Anda. Tanya kami apa saja!
WeCreativez WhatsApp Support
Vendor Project
Mr Firdaus
Away
WeCreativez WhatsApp Support
Sales Retail
Mrs Diyah
Away