Belajar TWITTER mudah dengan app twitter

Bagi anda yang masih baru dengan twitter dan masih awam dengan tampilan twitter, ada sebuah website kloningan dari si twitter untuk mempermudah cara kerja anda wira-wiri di twitter. Gak pengen jadi orang jadul kan ditengah cepatnya informasi via internet…Masuk aja kedalam tweete.net. Disana anda tidak repot2 lagi jika akan men RT teman anda. Karna kelebihan dari website mobile ini adalah ada tombol khusus yang disediakan untuk men RT. Gak pengen kan terlihat jadul dengan teman-teman anda ketika ada Tulisan RT di twitter anda. Nah bagi yang pengen tau apa itu mantion, disitu seperti layanan penyenggol teman dengan status kita, jadi kita serasa dilibatkan langsung dengan status teman-teman kita.

Kalo pernah liat tulisan kayak gini “ANRIZ dari @infosby harga cabe kagak turun-turun”. nah kita bisa memanfaatkan tombol DM. Kalo yang pengen MENTION bisa pake tombol @, jika pengen menretweet pake tombol RT, pengen jadi follower langsung aja pake tombil FOLLOW, pengen update status langsung aja ngetik di kotak yang disediakan lalu share. Kalo pengen tau apa yang terbaru dari twitter kita masuk aja ke UPDATE.

Kalo udah mbaca nih tips langsung aja dipratekin, gak hanya dipelototin aja….trus nih twitter juga bisa jadi promosi online lho….dan jangan lupa follow twitter saya @intansuka

😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tim dukungan pelanggan kami ada di sini untuk menjawab pertanyaan Anda. Tanya kami apa saja!
WeCreativez WhatsApp Support
Vendor Project
Mr Firdaus
Available
WeCreativez WhatsApp Support
Sales Retail
Mrs Diyah
Available