Ayo Belajar Bersama dengan SOLARIS 10

Yang mau blajar-blajar linux nih. Atao yang pengen berencana install solaris di komputer ato lepi. Dari hasil pengelanaan saya, saya sedikit berbagi ilmu kelana dengan kalian. Yang paling perlu nih, CD installernya. Kamu dapat membelinya di distro linux di kota kamu. atau kalo yang amu gratisan dapat download di distro online linux.

CD udah punya, tapi masih bingung cara install, mau nanya temen banyak yang sibuk. Mending install sendiri aja… Nih saya kasih link yang membahas tuntas bagaimana cara mengistall solaris 10.

Nah gak ada alesan lagi kan buat mulai belajar linux…Kalau kalian mau pasti bisa kok…Selamat Bereksperimen 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tim dukungan pelanggan kami ada di sini untuk menjawab pertanyaan Anda. Tanya kami apa saja!
WeCreativez WhatsApp Support
Vendor Project
Mr Firdaus
Away
WeCreativez WhatsApp Support
Sales Retail
Mrs Diyah
Away